Pengalaman Jualan Online, Dipotong 900jutaan 😭



Share video ini ya moms ^^ Moms juga bisa membaca artikel / sharing seputar anak susah makan di link berikut ini : https://louissescarlett.com For more …

source

You May Also Like

22 Comments

  1. Moms ini Lazada ya? Saya juga pernah kayak gini, tapi ga segitu banyak sih, udah jalan dari awal tahun. Tiba2 Lazada yang ikutin sendiri campaign Cashback sama Ongkir malah sampai periode tahun 2088 lho disetting-nya. Ck Ck Ck. Makanya tiba2 order saya naik sampai kewalahan, tapi ternyata kerja sia2.

  2. Cobaa mami cek setting promo apliasi yg biasanya itu iklan berjalan walapun kita ga top up saldo, coba di matiin semua dulu selama satu bulan semua promo yg ada kalo memang nnti udh ga ada potongan lagi setelah di matiin promo apliasi berseponsornya kemungkinan dari situ mami soalnya biasanya dari setting itu kebanyakan potongan yg bikin seller bingung

  3. Kesalahannya pada pengaturan berat, di la**da pake kg bukan pake gram. Semisal biaya pengantaran ke toko anda sampai bandung menurut track ninja 16kg Rp 1,2juta brrti perkgnya 75rban jika total biaya ongkir anda 36juta berarti anda mengatur berat barang anda 36juta : 75rb = 480kg
    Kemungkinan besar admin anda salah memasukan berat barang 480kg coba di cek
    Solusinya di iklaskan saja ☺

  4. Kalo mau dibuka di publik, BUKA JUGA DONK RINCIAN DETAIL INVOICE YG DI KELUHKAN TSB SPY FAIR DAN BISA DINILAI PENONTON JUGA, SEHINGGA MENGHINDARI ASAL TUDUH (Toh data snsitif spt Nama & Alamat bs disensor)

  5. Fix si biru .
    Temen ku juga sama jualan yg emang secara dimensi barang termasuk gede .
    Jadi ongkirnya nombok kena volume . Akhirnya saldonya minus sampe puluhan juta jadi tiap ada saldo masuk bukan malah nambah tp malah minusnya makin gede akhirnya dia tutup tokonya di biru dibanding dipotong2 terus mending buat akun baru 😁
    Coba cek mom dimensi paketnya .

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *