You May Also Like

37 Comments

  1. Saya pernah nabung emas di tokped, selisih harga beli dan jualnya hampir 40rb dan itu terbilang jauh sekali, kalo misalnya kita cuma nabung emas dibawah 1gr pasti gak kerasa keuntungannya malah bisa rugi meskipun tidak besar. Kalo ingin nabung emas harus diatas 1gr kalo bisa jangan neko2 lah 20gr langsung kalo bisa. Itu baru kerasa keuntungannya meskipun harus nunggu 1thn/harga jualnya naik

  2. Thanks ilmunya Pak, Saya jadi lebih Mengerti Pentingnya Menabung dan mengatur Pengeluaran sehari", dulunya saya Kacau dalam mengatur Keuangan tapi sekarang saya sudah bisa apalagi Menabung Emas di Tamasia. Mantap. Saya Rekomendasi untuk teman" semuanya Menabung Emas di Tamasia. Simple dan Aman dan Jangan lupa masukan Kode 2RZQH1V untuk Mendapatkan Emas Gratisss.

    Salam Hebat Luar Biasa.

  3. Kesimpulan saya biaya harga beli untuk perusahaan swasta global cenderung lebih tinggi. tapi untuk biaya cetak Antam tetap paling murah wong emang kerjanya nyetak emas. heheheh

  4. Bang mau tanya kalau tabungan emas digital ini diawasi OJK atau enggak๏ผŸkalau iya cara lihat aplikasi tabungan emas yang diawasi ojk apa saja gimana ya๏ผŸ mohon edukasinya

  5. Terima kasih penjelasannya om. Share pengalamann sj mengenai tabungan pegadaian, yg masih menerapkan biaya admin 50rb lalu minimal beli emas 10rb an dan biaya titip per th 30rb. Terima kasih.

  6. So far spread unt emas di pluang termasuk yg oke sih menurut sy. Dan yg penting aman. Btw kalau kalian mau install pluang pakai kode referral: DINA132488 yaa, bisa dpt cashback sampai 1 jt ๐Ÿ˜‰

Leave a Reply

Your email address will not be published.