Pilih Kartu๐ŸŽ† "Alasan Dia Blokir Komunikasi" | Cara Keluar Dari Rasa Sakit | Coaching, Healing,Tarot



#PilihKartu#TimeLessReading#SelfLove

Judul : Alasan Dia Blokir Komunikasi
Timeless : Bacaan Kartu Tarot, Coaching, SelfLove.

Coach : Princess Herlin

Time Pilih Kartu :

Intro : 00:10

Pile 1 : 10:01

Pile 2 : 33:03

Pile 3 : 53:53

Judul : Pilih Kartu “No Communication, Apa yang Dia Pikirkan”

Judul : Pilih Kartu “Aku & Dia Dimasa Depan”

Buka Juga Beranda Video Di PlayList Pilih Kartu untuk Readingan Timeless Pilih Kartu lainnya, dan Readingan zodiak Bulanan, Love Reading, Karier, dan Energy General Zodiak.

Contact Personal Reading :

Email : princesstarot888@gmail.com
wa : +62 811 9788 814

Readingan ini bersifat General/umum, dan energy bisa vise versa (terbolak balik).
Jika tidak resonate jangan dipaksa, ambil pesan positifnya dan jauhkan hal-hal yang toxic atau negative.

Salam Penuh Cinta
Regard,

Princess Tarot & Coach

source

You May Also Like

21 Comments

  1. File 3 dia virgo aku gemini. Tiba tiba aku dblok pdahal kita baik baik aja cuman mang 3 hri ni kita gda komunikasi. Hanya aku sja yg msih nge wa dia tpi dia gda reaksi

  2. Kartu 3 resonet juga kak, kyak kejadian yg sya alami, semoga dia akan datang dan menghubungi sya kmbli, dan allah akan segera menghalalkan hbungan kami…amiiinnn, trima kasih atas readinganya ya kak…sukses selali kak..

  3. Bener banget kak, untuk kartu 2 nya, nggak perlu galau lama2, dunia belum berakhir, msi bnyak yg lain yg ingin mnemani saya untuk bisa mencari yg lbih baik, dan bisa mrnghargai sya…aminn…trima kasih atas readinga di kartu nomer 2 ya kak, sukses selalu kak….

  4. Trima kasih kak, kartu 1 resonet banget kak dgn apa yg sya alami, mungkin dia kesel sama kelakuan sya, krena sya terlalu kekanak2 an, dan nggak mau ngerti dia kak, tpi sya berhrap semoga dia akan dtang lgi kpada sya kak, amiiinn…dan allah akan segera menghalalkan hubungan kami…amiinn, trima kasih kak atas readingannya dan semoga dipertemuan nanti sya sudah bisa lebih mengerti akan keadaan dia, amiinnn…sukses selalu kak

  5. No 1, Mungkin terbebani karena merasa bersalah, jd beban pikirannya dia, mau mengakui kesalahannya tapi dia takut, jd pergi menjauh, Heheheee ๐Ÿ˜‚

  6. Dia sering merepotkanku, dia sering pinjam uangku, aku jengkel stlah pinjam uangku…no hp ku di blokir, uang belum di kembalikan di blokir, teman mcm apa dia?

Leave a Reply

Your email address will not be published.