PISCES โ™“ Gak Ada Komunikasi!. Blockir Komunikasi!. Apa Yang Dia Pikirkan?. | Ramalan Zodiak



#ramalantarot #pisces #ramalanzodiak

Welcome to MARISINI Channel

Jika merasa resonate dukung channel saya dengan:
Subscribe, Like, Share, Comment dan Lonceng buat dapat info ramalan terbaru.

Untuk Privat Reading bisa hubungi
๐Ÿ“ฑ0813 6344 4040

Tarot hanya sebagai fun reading & media dalam mencari pencerahan atau gambaran dalam kehidupan kita.

General Reading Collective Energy, bisa resonate bisa juga tidak, nah jika tidak resonate berarti itu bukan energy kalian. Energy yang didapat juga bisa vice versa / terbolak balik. sifatnya hanya prediksi, belumย  tentu juga dapat menentukan arah dan keputusan dalam kehidupan kalian.

Tetap bijak dalam menyikapi bacaan umum ini. Tempatkan keyakinan kita selalu kepada Sang Pencipta & Alam Semesta jangan jadikan hasil akhir dalam mengambil keputusan.

source

You May Also Like

37 Comments

  1. Pas banget aku ada dlm pemblokiran sama dia ,yg pertama blok aku hilangkan jejak ,trs aku berhubungan lg berusaha menerima lg yg baru ,eeh ternyata lama" sama blokir aku juga ,semoga dg ini aku tetap semangat dan bangkit tuk ke depannya ,

  2. Bismillahirrahmanirrahim…
    SeMoga Dia Segera Datang Dan Lebih BerKomitmen,,,
    AMIN๐Ÿ˜Š
    Makasih ReadingAnNya…
    SeMoga Selalu DiBerkati TUHAN…๐Ÿค—

  3. Wuaduuuuh Koch bener yah,dan saya aja di Blokir dan padahal saya ingin smua baikยฒ saja .dan saya juga jadi Curiga dgn di blokirnya saya kalau Yang slama ini saya yakini adalah bener

  4. Amen….resonade, berharap terjadi. Kami TF LDR, mg tiba2 dia marah karena usahanya dan mamanya sakit wkt itu, saat bingung logikanya gak jalan, saya jauh dr dia dan tak ada penerbangan ke GA, US, apalagi saat pendemi…jd dia marah dan memutuskan komunikasi
    Thanks for reading….I have massage to be patient for waiting Him come back to me.

  5. Bener banget, pisces sedang diblok komunikasi ama dia.. ๐Ÿฅบ semoga segera sadar, aq lah yang tulus sayang ma kamu.. ๐Ÿงก

  6. terimakasih readingnya bund ๐Ÿฅบ
    85% benar… Cancer tiba2 brubah dan meminta berpisaha tanpa alasan yang jelas.. somoga dia segera kembali. aku sudah terlanjur mencintainya.. ๐Ÿ˜ฃ

  7. Makasih mbak readingannya. Scorpio blokir pisces. Alasan krn takut pisces berharap lbh dr scorpio. Scorpio bilang cinta udh pudar udh sjk lama. Tp dijalani krn dulu gak setega skrg. Dan skrg kabarnya scorpio udh mulai membuka hati dan menyukai yg lain. Lebih percaya dgn org baru yg dia sukai ketimbang pisces yg udh lama menemani scorpio.

  8. Liana malang
    Mksih redinganya kak .resonet bget m situasi q saat ini .doa in dia benar"kembali membawa cinta nya kak..sehat selalu semangat kak โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™

  9. Semoga saja resonate Bunda Rini. Trmksh bnyk u/readingnya Bunda, slm โ™“ Pisces buat keluarga drmh.. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’“

  10. Haloo mami met mlm๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ semoga sehat selalu yaahh๐Ÿ™ gk terlalu berharap amit sih, ama readinganya, heheh
    Cuma ada yg aneh ama tuh orang, ada yg resonet sih, dia ada curhat gto pas komunikasi pertama kmrin soal kerjaan, setelah dia memilih ninggalin sama perempuan lain, di dlm pekerjaan dia, dia ada yg ambil alih posisi dia, jadi dia kmbli lagi ke awal, dia blng setres banget, tmn" Krjanya dlu juga pada kluar semua, soalnya ktanya dia harus dapet targetan 10 juta sehari, yaa aku mah cuma bilng, ini bnr dari hati yg terdalam yah, merasa kasihan, bukanya mersa senang, meskipun dulu dia pernah nyakitin bnar" Sangat nyakitin, aku cuma bisa blng yg sabar jalani apa adanya, kataku kamu harus kuat, percaya ma Allah kataku gto miih, tapi beneran aku do'ain yg terbaik buat dia, da aku sih yg nemenin dia seblm berhasil, sampai dia berhasil, eehh malah kaya kulit lupa kacangnya๐Ÿ˜… ngenes juga sih lihatnya๐Ÿคญ

Leave a Reply

Your email address will not be published.