Presentasi Keren dengan PREZI



Support channelku yaa,, dengan klik Subscribe πŸ™‚
Thank you
———————————————

Di video ini dijelaskan tutorial penggunaan PREZI.
Dijelaskan pula latar belakang kenapa harus menggunakann Prezi, pengertiannya, tutorial penggunaan, dan kelebihannya.

#presentasi #prezi #powerpoint #presentasikeren #tutorialpresentasi
Sumber gambar:
http://www.freepik.com

—————————————
Video ini digunakan untuk tugas sekolah.
—————————————

Find me on instagram: @pinidessy

source

You May Also Like

42 Comments

  1. Ini pake prezi klasik, aku dah instal kok ga bs masuk, tolong kasih tutorial download prezi klasik sampe dg kelar terus masuk ke aplikasi. Dikejar deadline tugas kuliah. balas cepat kak.

  2. Menarik sih pake prezi. Cuman jadinya kayak terlalu heboh, apalagi bagi yang baru make prezi, segala fiturnya dipake.
    Ya nanti ngezoom in, zoom out, pan camera movementnya. Memang jadi menarik, tapi selesai presentasi audiensnya bisa epilepsi.
    Imo, presentasi yang bagus adalah presentasi yang menarik namun simpel dan minimalis tanpa banyak kehebohan animasi, kalau mau full animasi mending bikin video presentation sekalian sih.

Leave a Reply

Your email address will not be published.