PRESENTASI Lengkap CEO SIP Indonesia 2019 |Michael Tan (Smart In Pays)



Presentasi Lengkap Smart In pays oleh CEO SIP Indoneseia Bpk.Micahel Tan. PT.SIP Adalah sebuah perusahaan IT dan Lifestyle yg menawarkan konsep Ekonomi Sharing di Era Ekonomi Digital.
Aplikasi bisa Download Free di PlayStero/AppStore (SIP) .Daftar klik SingUp dengan Referal Code : ASIS01

Info lebih lanjut
Asis SIP WA.082353961249
Email : asis.suandi26@gmail.com

source

You May Also Like

41 Comments

  1. kak aku mau tnyaa dong kak, jadi permasalhan aku setlah aku gabung aku blm daftar rekening aku, trus skrg aku mau daftrkan tekening aku karna mau gunakan aplikasinyaa. gmna yaa caranya? soalnya leader aku juga udah ngga aktv

  2. Wadah yg sangat memberkati banyak orang,merubah hidup banyak org,,bersyukur pada bulan agustus 2019 sy,suami dan mertua di kasi reward Go Korea gratis dr SIP..Jd bisa sekalian bulan madu dan jln2 gratis bersama keluarga,,πŸ€—
    Thx pak CEO,thx SIP..πŸ™πŸ˜‡

  3. Pakai SIP, pasti sip! Saya baru gabung…. Hebat pak MIchael…pendiri & CEO SIP…masih seumur anakku sudah bisa bikin sukses banyak orang.

  4. mantap… ini bisnis masa depan, luar biasa idenya, adanya profit sharing yg continue ke para partner/member akan menjadi nilai tambah seolah kita punya saham di sana, ini lebih long term dibanding dengan apps gratis yang bakar duit buat dipakai banyak orang, salut untuk gagasan bisnis yg cemerlang… semoga terus berkembang dan semakin canggih

Leave a Reply

Your email address will not be published.