You May Also Like

29 Comments

  1. aku jualan kesehatan ,buku dan berkebun lumayan naik juga kayak nya hobby bakalan naik secara orang kan membatasi diri jadi mulai kembali ke hobby

  2. Btw gua punya brand clothing yang jualan t-shirt streetwear, hoodie, crewneck, buat kalian yg penasaran, kalian bisa cek IGnya @netbluestore
    Atau bisa kunjungi di marketplace
    โ–ถShopee : netblueapparel
    โ–ถTokopedia : netblueapparel

    #supportlocalbrand

  3. kalo diliat kaya nya yg bakalan naik tinggi itu,fashion ama chinese newyear deh ko.kalo vitamin kaya nya enggak begitu karna,di indonesia masih banyak yang enggak peduli kesehatan……btw happy new year ko ๐Ÿ˜‚

Leave a Reply

Your email address will not be published.