TAROT apa yang dia rasakan ketika tanpa komunikasi denganmu



PERSOANAL READING
#TAROT#pilihkartu #jodoh #ramalan #tarot #prediksi #cinta #kartutarot#ramalancinta #prediksijodoh #tarotreadingindonesia
NO WA:085748171577
PRICE LISTπŸ‘‡πŸ‘‡
NO.1 untuk simpel reading 3 pertanyaan dan saran IDR 120.000

NO.2 untuk DEEP READING 6 pertanyaan dan saran IDR 240.000
UNTUK NO 1 DAN 2 HASIL SEMUA VIDIO LIVE BERDASARKAN URUTAN

NO.3 Urgen/darurat 30menit panggilan IDR.340.000
TRANSFER VIAπŸ‘‡πŸ‘‡
BCA:4390594645
BNI:0857970337
SEMUA ATASNAMA : FIRSA PUTRA (tim kita)

link shoope deterjen cair power cleanπŸ‘‡πŸ‘‡
shopee.co.id/anekasabunmalang

pilih kartu, pick a card, tarot indonesia, tarot malaysia, ramalan jodoh, ramalan asmara, tarot jodoh, pick a card indonesia, tarot reader indonesia, baca tarot
#tarot
#tarotonline
#tarotreading
#tarotcard
#tarot taurus hari ini
#tarot adalah
#tarot hari ini
#tarot baby
#tarotreadingindonesia
#tarot aries
#tarot artinya
#tarot akurat
#tarot aquarius
#tarot aries juli 2020
#tarot apa yang terjadi padamu beberapa hari kedepan
#tarot aries september 2020
#tarot bahasa indonesia
#tarot by haru
#tarot birth card
#tarot bulan ini
#tarot baby review
#tarot baby vape
#tarot berdasarkan nama
#tarot card list
#tarot cards
#tarot cancer hari ini
#tarot cancer
#tarot cinta
#tarot card reading
tarot dalam islam
#tarot dan artinya
tarot deck
#tarot dalam psikologi
#tarot death
#tarot deck list
#tarot divination
#tarot death artinya
#tarot energi
#tarot emirad
#tarot eva
#tarot emperor
#tarot ella
#tarot energy
#tarot ebook
#tarot event
#tarot film
#tarot free
tarot full movie
tarot fimela
tarot full movie indonesia 2015
tarot full movie indonesia
tarot for beginners
tarot gemini
tarot gemini september 2020
tarot gemini agustus 2020
tarot gemini 2020
tarot gratis 2020
tarot gemini oktober 2020
tarot gemini hari ini
tarot gratis online
tarot harian
tarot haram
tarot haru
tarot high priestess
tarot harian priyashiva
tarot hanged man
tarot healing
tarot indonesia
tarot islam
tarot itu apa
tarot indonesia online
tarot itu apa sih
tarot indonesia 2020
tarot irma
tarot iron man 650
tarot jodoh
tarot justice
tarot justice artinya
tarot juli 2020
tarot judgement
tarot jodoh online
tarot jawa
tarot jodoh 2020
tarot kartu ramalan
tarot king of cups
tarot kartu
tarot king of wands
tarot knight of cups
tarot kim soo hyun
tarot karma
tarot kartu remi
tarot leo
tarot libra
tarot libra 2020
tarot leo september 2020
tarot love
tarot leo agustus 2020
tarot libra september 2020
tarot libra agustus 2020
tarot malang
tarot mini
tarot mod
tarot minggu ini
tarot mengungkap 3 hal yang akan terjadi padamu segera vonvon
tarot menurut islam
tarot mobil
tarot masa depan
tarot nano
tarot nusantara
tarot nano mod
tarot numerologi
tarot nasib
tarot nuzelira aisa
tarot nona pastel
tarot nine of wands

time stmap
pic a card =3:25

pile1=4:52
pile2=32:44
pile3=55:03

source

You May Also Like

34 Comments

  1. 😒😒😒 benar mbak siang kita tlpon dia bilang sibuk malam di tlpon gak di angkat selalau di rejek apa lagi di vc sama sekali gak di angkat tapi kalau dia yg tlpon kita angkat lama sedikit dia marah mbak aku lelah mbak

  2. Resonet beud no. 1
    Si Leo pembuat ulah, sampe ngeblok wa segala,
    Giliran gue blng kecewa,
    Tba2 hubungin lg.
    Tpi tba2 ilang lgi.
    Dsar Leo childlish, gk ngotak, ablahu!!!!!!!

  3. File 1 sangat sama dengan sifat suamiku walaupun sudah almarhum.dan kini sy menemukan kembali pasangan yg sm sifatnya sepertinya..lebih baik sy diam…dengan itu dia sendiri yg hubungin sy..sperti reankarnasi pd diri suamiku😒😭

  4. Ya Tuhan ini perasaan yang aku alami sekarang sudah hampir satu bulan lebih dia pergi dari aku semua no hp di blok 😭😭😭😭

  5. Resonet bgt..sengaja gx cht gk ksh kbr..krn slma ini sllu ngalah
    Tp dy main ego..
    Ksh pljran biar sampai d mn dy ngerasain apa yg Q rsain..hdp tabur tuai..tenks

  6. Pile 2…pas bgt dgn asmaraku sm di dia yg LDR an beda negara sm aku .blom permah ktemu tp skrg ini lg diem2an tp dia suka kepo intip status aku di wa , sdh 6 hari wa ku cuma di read aja ga di balas, dia gengsi nya gede, tp aku masi cinta sm dia…aaah semoga aku bs jodohan sm dia,.aku baperan, galau & sensian .stau aku dia sih sdg traveling bisnis ke luar negri trakhir kasi tau wa ke saya..resonet kak, aku pasrahkan sj sm Allah…Aamiin…ya Allah…trimakasih.kakak readingannya

  7. Fel 1 oke bner..pas bner…cape hatiπŸ˜‚saking keselnya mending ganti no …dan fb tuutp akun g bsa dia liat2 lgi g bsa kepoin lgi…πŸ˜‚

  8. Bener bener bener… Ego nya bener2 gede buanget. Sombong, dingin, kaku, wa ku gk dibukak. Semakin keras juga hatiku. Merasa lelah, ingin mengahiri hubungan. Gk pernah merasa salah, meski salah gk pernah mau bilang maaf.

Leave a Reply

Your email address will not be published.