Tips Dropship Untung JUTAAN dari Jakmall | Jualan online di tokopedia shopee bukalapak



Hallo juragan di video Tips Dropship Shopee dan Tokopedia Supplier Dari Jakmall ini gue akan share trik dropship agar cepat laku. Tapi kali ini barangnya …

source

You May Also Like

42 Comments

  1. Bang kayanya 350k bukan perbulan kok. Cuma emg minimal harus ada 1 order perbulan kalo gak nanti dinoaktifkan member kita…. Bantu koreksi yaa

  2. Bang berarti kalo ambil di jakmall pake dropcuan biaya yang kena: 3500/kg (jakmall ke dropcuan) + ongkir dropcuan ke pelanggan + 2.5% adm dropcuan + 5000 biaya dropship jakmall (non affiliate)

  3. Bang mau tanya, di jakmall kalau pake resi otomatis gratis ongkir shopee itu mesti bayar ongkir lagi gak sih yaaa?? Makasih bang, bantu up gan seller baru nih di shopee ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  4. Gan sahlan, mau tanya. Kalau kirim barang dari jakmall ke gudang online sama sama di jakarta, biaya ongkir nya berapa ya kalau pakai kurir instan. Mohon di bales suhu?

  5. Bang,kok setelah aku survey, harga brang di jakmall lebih mahal dari marketplace ya. Sampe aku mikir kenapa nggak jualan di jakmall aja dr marketplace?

  6. Bang , SKU di tokped itu di isi kode barang terserah kita atau ngikut SKU nya jakmall? Temen2 ada yg bs bantu jawab? Mohon bimbingan gan ๐Ÿ™

  7. Bang cara pasang iklan ditokped sya maeih blm paham agian yg kata kunci yg ada tulisan rendah itu gmn pilih yg byk dicari atau nggak ya ?? Mohon pencerahannya bang

  8. Bosss…. Sarannya sudah dilakukan semua boss… Tp ada kendala boss…. Tidak stok yg tampil di toko SHOPEE hanya 1 semua boss….
    Jadi saya "scrape page" di halaman Jakmall untuk di upload lagi di Shopee,tapi pas di Shopee nya stok produknya berjumlah 1 semua boss… Mohon petunjuk Boss… ๐Ÿ™‚

  9. Klo dropship di jakmall tapi belum jadi member afiliasi bisa ga ya,..?nanti nya pakai resi manual๐Ÿ™๐Ÿ™ sama nanti ada logo jakmall kah.

  10. Assalamualaikum bang Sahlan saya nonton video bang sahlan tiap hari dan ber ulang2.alhamdulillah baru nyangkut 1 ilmu mindahin produk dr Jak ke shop.

Leave a Reply

Your email address will not be published.