Tips Jualan Online Anti Ribet Auto Laku – Pake Tokko



6 Tips ini gw yakin bisa banget bikin bisnis ataupun online shop jadi auto laku tanpa ribet. Yoi tanpa ribet karna semua tips yang gw kasih ga ada yang …

source

You May Also Like

34 Comments

  1. Buka toko nya gampang, cari pembeli nya yg susah.
    Mungkin harus ada aplikasi tokko untuk pembeli seperti marketplace buat datengin traffic, kalo cuma berharap dari share link itu susah banget.

  2. Apa aman berbelanja/berjualan disini?
    Saya sudah coba daftar akun dan upload produk,
    Saya juga sudah coba order produk yg saya upload sendiri di hape yg sama dg nomor yang sama pula,
    Dan ternyata bisa buat orderan
    Di hape yang sama juga saya bisa klik barnag sudah dikirim dan diterima,padahal belum dikirim barnag nya,

Leave a Reply

Your email address will not be published.