Tips Jualan Online Laris di Bukalapak – Cara Membuat Produk Muncul di Laman Utama Bukalapak



Halo semuanya, terima kasih sudah mampir di channel ini! Nah banyak dari kamu mungkin masih bingung bagaimana cara mengoptimalkan produk-mu …

source

You May Also Like

31 Comments

  1. Kk saya ud buka toko baru di bukalapak ud upload produk baru 30 produk saya dropshiper,langkah selanjutnya sebaiknya apa kk,apakah saya langsung pasang iklan push,tanpa ada ulasan n rating,atau fokus ke upload produk dlu kk?klo liat produk kita di liat ,dimana yah kk sebelom pasang iklan push nya ,mohon pencerahannya yah kk terimakasih banyak sukses selalu kk

  2. Sy mampir ke channe ini, krn punya lapak di bukalapak tp susah bgt jualnya, sbnrx aplikasix klo mnrt sya ribet dibanding shopee sama tokped. Pdhal startup ini punya org indonesia.Tapi smpek skrg msh penasarn sama trik jualan dibukalapak biar laris

  3. Toko saya yang lama di bukalapak ilang Om,, padahal udah sering ada penjualan,, terpaksa harus bikin toko lagi,, gimana Om solusinya,, biar ketemu yang toko lama,,? Padahal udah saya masukan kata sandinya tpi ketolak terus..

  4. Bukalapak, dapat trafik susah, promo push mahal , so yang jualan pasti tidak banyak , otomatis produk yang di jual tidak banyak variasi nya berakibat pengunjung ke bukalapak pasti juga sedikit, mending tokopedia, shopee atau lazada , kenapa? Karna tidak mempersulit trafik untuk penjual nya tidak seperti di bukalapak

  5. Bang begitu banyak iklan di Bukalapak di mulai dari push, promoted push, promoted keyboard, Iklan Lapak, kalau push sama promoted push saya udh paham apa fungsinya nah yg saya pertanyakan promoted keyboard dan iklan lapak kegunaannya apa.

  6. Barang sya slalu mucul om.tpi sepi, yg order. Di banding lapak2 sebelah.yg jadi pertnyaan sya, apa emang Bukalapak. Itu sedikit penggunanya kah??

  7. Om tolong bantu jawab, kenapa remit lama sekali..? meskipun tdk di konfirmasi kan bs nunggu 2-3 hari tp ni seminggu gk cair. Kenapa ya om padahal pembeli saya japri bilang sdh trima tp gk dikonfirmasi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.