Tips Menghitung Minimal Modal Jualan Online di Shopee Tokopedia Bukalapak



Hallo juragan, di video Tips Menghitung Minimal Modal Jualan Online Di Shopee Tokopedia Bukalapak Gue kasih cara yang biasa gue pake yaa juragan.

source

You May Also Like

20 Comments

  1. masyaa'allah. makasih bang, menginspirasi gw banged nih yg udh nganggur dari lebaran 2020 kemarin karena putus kontrak. mau mulai jualan masih bingung panduan nya…makasih ya bang, Grup WA untuk sharing pengalaman ada dimana bang?

  2. Memang manis buah belimbing,

    Makan satu dengan salak.

    Terimakasih banyak ilmu nya bang
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    moga manfaat ilmunya kelak.

  3. Bang setelah kita bru buka toko kan masih sepi, tidak ada ulasan dan angka terjual. Apa yg hrus kita lakuin bang? Apakah langsung ngiklan? Kasih tipsnya dong bang sahlan.

  4. jujur ya, ini sy ikutan WS (work shop) Shopee bayar bisa 400-500rb, ga ada ini materi daging ky gini,
    rata2 kulit nya doang, dan disini sy dapetin gratis. Asli keren banget Bang Sahlan Ridwan. Sy doain biar selalu sehat dan sukses bang

  5. dari skian ilmu n klz berbyar yg saya ikuti.justru sya mlah paham dg cara penyampain bang sahlan..thanks bang atas ilmu2 yg bermanfaat yg sudah bang sahlan share dg gratis . sukses trs bangπŸ€—

Leave a Reply

Your email address will not be published.