Trik Iklan Otomatis Tokopedia Agar Menghasilkan Uang Jutaan – Jualan Online tanpa stok barang



Hai juragan Trik Iklan Otomatis Tokopedia Agar Menghasilkan Uang Jutaan ini gue mau berbagi pengalam gimana caranya menggunkan iklan otomatis …

source

You May Also Like

26 Comments

  1. Ka, bagaimana klau misalnya harga sudah di patok dri pusatnya 300rb, dan owner nya sudah wanti2 di bawah harga standar jual awas barang tipuan dan sudah terbukti ada yg menduplikasi kan produk itu makanya harga bisa murah (ini skincare) sedangkan saya pemain baru dan kka bilang untuk mendapatkan ulasan harus kasih harga rendah sedangkan dei pusat sudh menentukan dan wanti2. Apa yg harus di lakukan klau terjadi hal2 seperti itu ?

  2. boss mau tanya dong.. saya jualan di tokopedia ada orderan masuk ke toko saya total belanja Rp.49.200 trus buyer dapet potongan diskon Rp.30.000, total jd yg harus di bayar Buyer Rp.19.200..
    pertanyaannya yang potongan diskon Rp.30.000 itu bakal masuk ke saldo saya atau gimana ya, mohon pencerahannya.?

  3. alhamdullilah bang pecah telor jujurr.. kalo minat bisa review store tokped gue namanya : Arzyfa
    bersyukur banget, sehat terus.. panjang umur bang sahlan

  4. Bener2 salut dengan Anda, πŸ‘
    Anda berani buka semua rahasia bisnis online sampai ke akar2 nya, penjelasan detail banget, dan gratis

    Di channel2 lain, gaya nya sok, penjelasan cuma gambaran umum nya aja, tp bullshit, ujung2 nya bikin workshop / seminar berbayar πŸ–•

    Terima kasih mas sahlan ilmu nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.