Tutorial Dropship di Shopee | Jualan Tanpa Modal



tutorialdropshipshopee #jualantanpamodal #resellerdropship Hai teman-teman, di video kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara kita bisa berjualan …

source

You May Also Like

27 Comments

  1. Halo kalian yg sedang berjuang untuk mandiri, saya mau bantu menjelaskan 🙏
    Jadi begini, divideo ka Bianca ini adalah TUTORIAL DROPSHIPER DI SHOPEE. Maksudnya begini :

    1. Kalian memasarkan produk kalian BUKAN lewat shopee, tapi lewat instagram/fb/wa dll.
    2. Ketika ada customer yg beli produk kamu, pastikan customernya sudah transfer ke kamu. Lalu belanjakan itu di shopee dg sistem DROPSHIP sperti tutorial di video ini. Jadi ketika DS(Dropship) nanti alamat pengirimnya adalah nama TOKO KAMU, dan alamatnya akan lngsung ditujukan ke customermu.

    3. Study kasus : Kamu di kota Jogja, sedangkan supplier tempat kamu langganan produk di Bandung, lalu misal ada yg beli luar Jawa gimna? Saran saya, ketika kamu membuka olshop di medsos tulis keterangan jika olshopmu di Bandung, sesuai tempat suppliermu mengirimkan barang.

    Note : Di Shopee ada bnyak sekali toko yg menjual barang serupa dg produk kamu, cari supplier yg ratingnya bagus, dalam artian tdk banyak penilaian customer yg complain di tokonya.

    Semoga membantu 🙏

  2. AYO JOINT VTUBE SAUDARAKU
    SIAP BANJIR DUIT KALO GABUNG Disini!! BUTUH PENGHASILAN TAMBAHAN..
    MERASA GAJIAN MASIH KURANG…
    PELAJAR buat JAJAN TAMBHAN🤑
    MAHASISWA YG BUTUH UANG TAMBAHAN…🤑
    ATAU IRT YG INGIN KERJA/USAHA TP TIDAK BISA MENINGGALKAN RUMAH KRN HARUS URUS ANAK DAN SUAMI..
    PENGANGGURAN YG BUTUH SEKALI PEMASUKAN🤑

    Join SEKARANG di bisnis Bisnis simple..
    Tanpa harus ninggalin rumah..
    Tanpa harus ninggalin kerjaan utama…
    Tanpa Modal…
    Mengoptimalkan gadged dan Sosmed kamu…

    Belum pengalaman?
    Gaptek?
    BUKAN MASALAH
    Karena semua yg SUKSES disini jg memulai dari Nol DAN DIBIMBING SAMPAI SUKSES

    BURUAN JOIN YA🤑

    Yuk Join Sekarang!
    Klik link di bawah👇
    https://instan.link/Fahrizal-Vtube

    Penghasilan bisa 3jt-70jt/bulan (tergantung kinerja dan kemauan anda)

    AYO BURUAN JOIN

    CARA DAFTAR VTUBE:1.Download telegram,daftar telegram, klik pencarian,ketik VTUBE,cari vtubeotp 1 (ada bot dibawah)klik,star klik,Register klik,sent us your contact klik, keluar otp(stop)jgn klik.2.Download VTUBE, buka,klik skip,me,konfir, Register,isi no hp,sandi, ulangi sandi,klik otp(lihat 6digit dari telegram)isi otp, ketik tulisan diktk abu2,klik term&condition,scrol keatas,klik submit. LOGIN,isi,me,kolom verifikasi,nama,NIK,ID REFFERAL 466760(Rindi.A),isi paswor 2.Tgu 2hr aktif.Wa 0813-7858-0385.

  3. Ya pertama minta izin dulu sama suplayer kalau Poto produknya kita ambil dan kita jual lagi. sama aja kalau gak minta izin itu namanya dublikat karya orang dan hasil dapat dosa dah….

  4. Harga yg di shopee dinaikkin dlu kan kak biar dpt untung? Misalnya harga produk di shopee 50rb trs qta naikkin jd 55rb ke cust qta? Gtu ga sih?

  5. Sedih gak sih,kita mau dropshiper Dr Shope ke shope lain…kalo misalnya kayak kita dr kalimantan mau jualkan barang di shope scra sistem dropship itu kan pasti mahal ongkirnya. kira² oranh yang mau beebelnja di kta pasti mikir²? 😥😥😥😥

  6. Cara mempromosikan nya di Instagram kah kak??? Oh iya, nanti pas pesanannya sampai di pembeli, pasti pembeli jadi tau dong kalau kita beli di toko tertentu

  7. Tanpa modal gmn ya?bukannya sblm brg dikirim sm suplier ke pembeli kita jg harus bayar dl k suplier?Kan sama aja kita yg nalangin dl ongkosnya.Nanti si pembeli udah terima brgnya baru shopee melepaskan dana ke kita

  8. Ka klo si pembeli bayar nya ke toko kita pake metode COD, nah terus kita ke supplier pake metode shopee pay…. Itu yang si pembeli pake metode cod di toko kita gimna?

Leave a Reply

Your email address will not be published.