Untung 2.5 Juta Per Hari Jualan di Tokopedia – Pengalaman Bisnis Jualan Online



Untung 2.5 Juta Per Hari Hanya Jualan Buku Binder di Tokopedia Bisnis Jualan Online Terimakasih Sudah menonton, Semoga bermanfaat.. Dukung Channel …

source

You May Also Like

42 Comments

  1. judul nya keren bang
    "untung 2,5 juta perhari"
    Rp.2.500.000×30 hari =75.000.000
    Rp.75.000.000 x 1 tahun = 900 juta
    Dalam 1 tahun bisa beli rumah mewah dan mobil kerenπŸ‘πŸ‘πŸ€—πŸ€—πŸ€­ mdh2an aku bisa kayak qm bang

  2. assalamualaikum saudaraku yang sudah sukses berjualan online di tokopedia. tolong buatin video tutorial tahap demi tahap dari pertama ngisi form sampai pengembangan yang harus dilakukan di tokopedia dong saudaraku. supaya kita sebagai pemula bisa dengan mudah mengerti cara berjualan online di tokopedia yang sesungguhnya.

  3. Hallo kaka.

    Perkenalkan, kami Buku Rakjat. Lini usaha dari Komunitas Baca Tangerang.

    Kami menjual berbagai macam buku baru dan original. Bertempat di Jl. Betet 6 no. 97, Cibodasari, Cibodas.

    Sudilah kaka untuk tengok akun kami dan mendukung kemajuan literasi di Tangerang. Jangan lupa Follow ya.😁

    Ohya, kami juga ada toko di shopee loh. Untuk Follow akun Shopee, kamu dapat kupon 10 RIBU loh. Langsung follow ya

    shopee.co.id/bukurakjat

  4. Halo kak,
    Peluang usaha menarik banget buat yang bingung cari tambahan atau mau usaha modal terbatasπŸ€—

    Yuk follow instagram kami
    Lamonte.id
    Atau Silahkan kakak kunjungi website kami kak Lamonte.ID πŸ‹

    Kami adalah importir baju anak langsung tangan pertama, yang mau jadi reseller juga boleh banget 😍
    GRATIS !

    Info wa 082111135519 (putri) /
    081290279222 (nova)

  5. yuk kakak2 semua follow ig nya @nvrcollection.id produk pakaian & accesorisnya bagus2 & mantap bgt deh 😊.
    dan dapat dilhat catalognya jg disana bersama testimoninya.
    Terimakasih kakak jgn lupa di follow ☺️

  6. Sangat membantu saya thanks mas,
    Saya lg komitmen jualan di Tokopedia tiap hari posting barang belum ada penjualan sih tapi saya yakin kalau kita konsisten pasti ada hasil.

    Saya udh 2tahun terjun di online shop terkhusus di instagram emang powerfull bngt.
    Dlu di tempat kerja saya sebagai admin dan mengelola tokopedia terus post brg setelan beberapa bulan kemudian banyak yg beli.
    Jadi saya mau buat toko online saya sendiri.

  7. dulu saya sekitar tahun 2017- pertengahan 2018 jualan di shopee bisa untung 1 jt -2 jt/perhari…tapi dari setelah lebaran thn 2018 – saat ini dapat untung 200rb/hari aja udah Alhamdulillah…skrg bnyk yg jualan tp pada banting harga..siapa yg berani banting harga dia yg rame

  8. Sukses bos.ana jujur baru nonton vidio nt.ana blm tau ni cara nya karna masih pemula banget.bantu ana donk bos biar ana bisa jualan kaya nt di toko pedia

Leave a Reply

Your email address will not be published.