Ustadzah. dr. Aisyah Dahlan " Komunikasi Efektif Dalam Keluarga "Kajian Khusus Parenting MTKI Masjid Adz-Dzikra Galaxy Bekasi. Bersama Ustadzah. dr. Aisyah Dahlan. dengan tema ” Komunikasi Efektif Dalam Keluarga “. Hari Ahad, 27 Sya’ban 1440 H/ 02 Mei 2019.

source

You May Also Like

14 Comments

  1. Masya Allah TabarakAllah kagum dg Dr. Aisyah Dahlan, banyak dapat penghargaan dan juga banyak kajian2 Islam yang Insya Allah sangat bermanfaat untik kita semua di dunia dan akhirat , sukaa sekali kajian beliau

  2. Alhamdulillah terimakasih Yaa Allah tambah ilmu .makasih bu dr Aisyah Dahlan semoga dibalas Allah dengan rizki yg luas berkah dan terus mengalir buat ibadah kepada Allah semua keluarganya diberi chusnul khotimah .Yaa Allah Yaa Allah Yaa Allah Yaa Allah Yaa Kemahasiswaan UNDIP berhasil didunia dan akhirat ya sukses Yaa Allah Yaa Allaaaaaaaah sayangi kedua orang tuaku dan seluruh kerabatnya sahabatnya dan guru gurunya ampuni semua dosanya begitu juga seluruh Muslimin Muslimat baik yang masih hidup atau yg sudah wafat berikan chusnul khotimah wassa'adah.

Leave a Reply

Your email address will not be published.