VIRGO ♍ Gak Ada Komunikasi!. Blockir Komunikasi!. Apa Yang Dia Pikirkan?. | Ramalan Zodiak



#ramalantarot #virgo #ramalanzodiak

Welcome to MARISINI Channel

Jika merasa resonate dukung channel saya dengan:
Subscribe, Like, Share, Comment dan Lonceng buat dapat info ramalan terbaru.

Untuk Privat Reading bisa hubungi
📱0813 6344 4040

Tarot hanya sebagai fun reading & media dalam mencari pencerahan atau gambaran dalam kehidupan kita.

General Reading Collective Energy, bisa resonate bisa juga tidak, nah jika tidak resonate berarti itu bukan energy kalian. Energy yang didapat juga bisa vice versa / terbolak balik. sifatnya hanya prediksi, belum  tentu juga dapat menentukan arah dan keputusan dalam kehidupan kalian.

Tetap bijak dalam menyikapi bacaan umum ini. Tempatkan keyakinan kita selalu kepada Sang Pencipta & Alam Semesta jangan jadikan hasil akhir dalam mengambil keputusan

source

You May Also Like

47 Comments

  1. Mksh readingnya kk…, Resonet bngt lho kk..mudah² nti sy bs berkumpul sm keluarga q lg yaa kk.., memang bnr saat ini lg di blokir wa sy.., mudah² an perpisahan ini bs membuat km bertambah dewasa dlm menyikapi masalah dlm keluarga kami…Amin..yra

  2. Cck bngt..ak sdh bersuami tp cnta dimsa lalu msh mengganggu hati dn pkrnku..
    Dia bnr" tlus sm aku..tp kita sdh msing" punya klrg..
    Ada saran gk mami ..Rini?

  3. Udah gak berharap apa-apa.. Selain Libraku bahagia, aku udah puas deh.. Gak perlu dia harus mentingin aku;")
    Dari 17:34 aku setuju banget tapi, kita banyak kemiripan, terus juga bisa mengetahui perasaan masing-masing tanpa dibilang, cuman dari awal Agustus hilang komunikasi.. Pengen nangis, semoga September ini ada berkah terbaik buat kami berdua..

  4. Virgo and Scorpio. Always made headache.krna Scorpio not sure what his planing.and Capricorn ngajak balikan setelah 9 bln lost comunication..Kita pernah block . Setelah semuanya dah selesai apa maunya .

  5. Gw Gemini. Berkaitan dgn virgo. Kakak seperti membaca apa yg sdg gw pikiran.
    Sudah 6 bulan saling menutup diri. Tp ada rasa sakit, takut, untuk kembali ke Virgo. Tp kadang ada rasa rindu jg dgn virgo.

  6. Virgo ldr dg pisces…tiba2 ada ksalhfahmn kcil pisces nya ngeblock …ini yg bt virgo smpai skr brtnya2 salah jya dmna…n knp ? Pdhal sblm nya baik2 ja

  7. Aku Virgo feminim kak.. thanks untuk reading nya. Tapi semuanya bener bngt.. itu yg aku rasain.. kita LDR siy.. cm hampir seminggu ini kita break ga ada komunikasi, dia yg seakan diam tapi ga mau ksh tau apa alasannya. Semoga ke dpnnya bs lbh baik..🙏

Leave a Reply

Your email address will not be published.