Yakin Cocok Masuk Komunikasi? Tonton Ini Dulu!



Jurusan Ilmu Komunikasi tergolong jurusan yang ramai peminat. Banyak yang tertarik, tapi ga jarang yang ternyata salah persepsi. Kayak gimana sih sebenernya jurusan Komunikasi? Siapa sih yang cocok masuk jurusan ini? Simak curhatan anak Komunikasi Unpad, UNS, UB, dan UAJY ini ya!
—–
Hai gaes!

Rencanamu adalah platform persiapan kuliah dan karier untuk membantu kamu merancang & mempersiapkan masa depan.
Di channel ini kamu bisa eksplorasi berbagai macam jurusan, kampus, profesi, hingga berbagai tips berfaedah dari para profesional.

Yuk, #SaatnyaWujudkan semua hanya di #Rencanamu!
—–
Follow kami juga di:
Instagram @rencanamu.id
Twitter @rencanamuID
—–
Temukan berbagai fitur persiapan kuliah & karier di aplikasi Rencanamu:
rencanamu.id/unduh

#Rencanamu
#SaatnyaWujudkan

source

You May Also Like

26 Comments

  1. Orang yang cocok masuk ilmu komunikasi
    Menurut saya" siapapun bisa ingat ilmu itu tidak memandang kamu berbakat apa tidak kmu cerdas apa tidak " selagi kita menekuni hal tersebut apa yang tidak bisa kita lakukan ? ( semua bisa kita lakukan ) kita kuliah juga gamungkin langsung jago kok , kita jga kuliah bukan diem aja ' kita juga di latih oleh dosen jdi kita akan mnjadi orang sekreatif mungkin dalam bidang tersebut . Smangat jangan ragu #KEBERHASILAN BUKAN MILIK ORANG YANG CERDAS TAPI MILIK ORANG YANG BERUSAHA

  2. Jurusan komunikasi mantep, jurusan bahasa mantep….. Bayangin kalau kita gabung, jadinya lulusan komunikasi tapi punya kemampuan bahasa asing 🙃 hmmmmmm

  3. kak, gimana kak kalo cadel masuk jurusan ilmu komunikasi? kira kira bakal ada pembulian apa gak? dan ada ga kak anak ilkom yg cadel kak??

  4. Kak kalo mau kuliah jurusan ilkom tapi nilai aku ga di atas rata2 gimna nih sekarang aku baru kelas3 nah cita2 aku mau kuliah jurusan ilmu komunikasi?

Leave a Reply

Your email address will not be published.