YAKIN JURUSAN ILMU KOMUNIKASI? FAKULTAS ILMU KOMUNIKASI UI, UNTIRTA, UNJ, UGM etc WAJIB NONTON!



JURUSAN ILMU KOMUNIKASI UGM, UI, UNTIRTA, UNJ etc | JURUSAN ILMU KOMUNIKASI BELAJAR APA AJA? Ilmu Komunikasi kampus mana yang lo mau pilih? Ilmu Komunikasi UI, Ilmu Komunikasi UNPAD, Ilmu Komunikasi UNTIRTA, Ilmu Komunikasi UNJ, atau kampus negeri lainnya? Mau Tips dan Trik masuk jurusan ilmu komunikasi? Tonton #inTORAview episode kali ini bareng Faisal Ramadhan with plossa!

Instagram Faisal: https://www.instagram.com/ramadhansidi/

Beli plossa Tokped: http://bit.ly/BeliPlossaTokped
Beli Plossa Shopee: http://bit.ly/BeliPlossaShopee

#IlmuKomunikasi #Plossa

Halo teman-teman! Supaya gue semakin semangat, jangan lupa SUBSCRIBE ya, biar gue makin rajin upload rutin video setiap minggunya. Jangan lupa LIKE dan SHARE kalau suka dan anggap video ini bermanfaat.

Untuk yang mau Collab video, silakan kontak gue di socialmedia yang gue tulis di bawah ya ^^

Tonton ini juga:

1. BIAYA HIDUP MAHASISWA UNTIRTA SERANG BANTEN: HEDON BANGET!? https://youtu.be/Mbo7FC5BbxM
2. TIPS & TRIK MASUK UNTIRTA SERANG BANTEN: DITERIMA SNMPTN UNDANGAN, SBMPTN, MANDIRI? WAJIB NONTON! https://youtu.be/_xigeuMP1NY

Gear:
# Camera : iPhone 6s + Canon EOS M3 + Canon G7x + Action Cam Kogan 4K
# Editor : Tora

Hit Me on Social Media :

# Web Blog : http://www.adhetora.com

# LINE@ : @gpw1997n (pakai @)

# E-Mail : adhetora@gmail.com

# Instagram : 1. https://www.instagram.com/adhe.tora
2. https://www.instagram.com/mahasiswaunj
# Twitter : 1. https://twitter.com/adhetora
2. https://twitter.com/mahasiswaunj

Music:
– http://www.bensound.com
– http://www.epidemicsound.com

source

You May Also Like

10 Comments

  1. Suka kok sama abang ade tora super gokil super manis tapi maaf saya tidak suka dengan lawan bicara abang yang terlalu lebay .saya suka chanel abang ade tora karena kegokilan bukan lebay " bang .semoga kedepan abang cari lawan bicara memang gak lebay .semangat bang ade tora

  2. 😆 kakak kalo interviuew nyari sedikit cool dong masa kaya banci gitu di pilih dan cari bener memberi contoh baik malah nanti banyak unsub kakak …dan di youtobe nonton aja cuma berapa ratus padahal kaka sub ribuan mohon di saring" dlu kak biar chanel kakak makin idola .aku suka chanel kakak padahal tentang jalan & makan" kalo buat chanel ini mohon maaf aku kurang suka

Leave a Reply

Your email address will not be published.